Produto obtido através de mistura com cozimento de ingredientes crus, resultando em massa homogênea de coloração clara.
Ingredientes: Mandioca e sal.
PROBLEMA | CAUSA | SOLUÇÃO |
---|---|---|
Produto desmanchando na fritura | - Óleo frito - Descongelamento do produto |
- Deixar o óleo aquecer conforme instruções de preparo constante na embalagem. - Manter o produto sob refrigeração, conforme instruções de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que será preparado. |
Produto encharcado de óleo | - óleo frio. | - Deixar o óleo aquecer conforme instruções de preparo constante na embalagem. |
Produto escuro após a fritura | Óleo sujo ou muito usado | - Filtrar o óleo e trocar regularmente o mesmo antes da realização de fritura |
Produto com pontos avermelhados | Descongelamento do produto, ocasionando a putrefação do mesmo. | Manter sempre o produto sob refrigeração, conforme instruções de armazenamento que constam na embalagem. Retirar da embalagem, somente o que será preparado. |